翻滚在地平线上的企鹅

是个写手
和不负责随便剪的剪刀手
以及胡搞瞎搞修图的

【魔戒】中土初中纪事(2)

小叶子为中心的文ww

本文AU国际初中校园向时间线混乱(就是不管原著的年龄差)

ww欢迎勾搭po主(不你)

最后高亮小叶子不卖萌小叶子很帅但是不卖萌!(po的怨念请谅解

————————————分割线——————————————————

    Legolas小心翼翼地戳了戳身边的Tauriel,对方有些疑惑地看向了,却还是摘下了耳机不知道自己好友脸上如此丰富的表情代表着什么。

    “Tauriel你带作业了吗?”Legolas轻轻地问了一句,对方挑了挑眉,有些诧异地看着他点了点头,紧接着在看到对方有些矛盾的挣扎之后有些好奇地继续开口问道:“你是没写作业吗?”说罢还对着前面几排正在飞速写着什么的Boromir扬了扬下巴,“没事Boromir也没有写,你可以坐过去跟他……嗯交流一下。”说完以后Tauriel为自己的察言观色能力和助人为乐的精神在心中比了一个剪刀手,当然她脸上仍旧是那幅冷静的出谋划策的表情。

    “不Tauriel,我是写了作业的。”Legolas莫名的觉得有些悲哀,好歹Boromir他很努力补或者开外挂还是有多少可能性完成作业并且交上去的,“但是我整个装作业的文件夹都没有带……”

    Tauriel先是瞪大了眼睛,然后摇了摇头,表示这次自己是无能为力了。

    这时候车猛的一刹车,开了车门,上来了此次班车的最后两个人,Fili和Kili。

    Legolas这时候已经认了这回自己作业没带的事实,回家取是不可能的,而让他的父亲送……简直就别想!Tauriel沉重的拍了拍对方的肩,表示兄弟我明白你的苦。

    但是在刚刚上车的Kili面前可不是这样,他分明看到了他们两个之间有点什么,嗯,一定是有点什么。他默念了几遍给自己加深了印象。

    “安分一点。”Fili敲了敲弟弟的脑袋提醒他说,“看看是不是所有东西都带了。”

    即使有诸多不情愿,Kili也打开了书包认真的检查了起来,紧接着……“噢不Fee我的作业忘带了!!”当然这时候车已经开出去了很远,想要回家什么也是没有可能的了。

    这没有丝毫绅士风度发自内心深处的一嚎让Legolas心情莫名的好起来了,看到有人跟自己的经历一样,就算对自己没什么改善但是就是会感到心情舒畅,就连校车都没有以前那么不稳了,外面的鸟也显得十分可爱。

    Tauriel忍住内心的惊恐看着自己友人的变化。开学真是可怕。


TBC

————————————————————————————分割线———

分割线看着好难受不改了。

码了两章还没到学校真是ORZ对不起他们啊要是po主估计已经晕车了

完了我要是萌上Legolas x Kili怎么办(我就开开玩笑别当真

昨天熬夜熬到了今早7点结果准备起床了我又睡过去了然后9点被闹钟叫醒现在我还犯困qwq明天就开学了真可怕。

评论(6)
热度(22)

© 翻滚在地平线上的企鹅 | Powered by LOFTER